Believe It Or Not

      Assalamualaikum ^_^

Entry Kali nie about 2012 


believe It or Not aq sendiri pon x pasti, tp masa baca 1 artikel memang trus search calendar 2012, 

Calendar 2012

mula2 tu memang bedebar la jantung sampai kaki pon sejuk, 
ni semua takut punya pasal


 Allahualam Allah Maha Berkuasa. 

Aq percaya semua pon pena tengok Movie 2012 tu kn, So blh la paham2 sendiri apa yg aq maksudkan, tp x percaya sngat pada cerita nie sbb omputi yg buat.


x dpt aq bayangkan (?????)

Boleh la Baca Artikel yang aq maksud kn ni.

Coba lihat kalender thnn 2012...
... 1 Ramadhan pd thn 2012 jatuh pd 20 Juli, yaitu hari Jum'at, jd 3 Agst 2012 b'samaan dgn 15 Ramadan jg pd hari Jum'at.
Sama dgn 1 hadist Nabi muhammad SAW ttg huru-hara besar yg akn tjadi pd tengah malam,pertengahan bln Ramadhan yaitu pd hari Jum'at 15 Ramadhan di bumi ini.
... ... Huru-hara yg akn mengejutkan semua orang yg sdg tidur...
1 suara yg sangat dahsyat akn kita dgr dr langit, bukan kiamat tetapi huru-hara tsb akn mlenyapkn umat manusia d'atas muka bumi ini s'bnyk 2/3, yg tinggal hny 1/3 saja.
Menurut kajian NASA, pada 21-12-2012
1 planet yg dikenali planet X akan melintasi bumi.
Adakah kita semua ni tergolong dlm 1/3 itu..?
Adakah peristiwa itu akn tjadi pd 2012..? Hanya ALLAH SWT yg Maha Mengetahui..
Yang penting kita perbanyakan ibadah & b'doa agar kita termasuk dlm golongan yg dilindungi Allah SWT, jika mati biarlah kita mati dlm Islam & beriman..
Apa pun, peristiwa itu pasti akn berlaku mengikut hadist Nabi muhammad SAW di bawah:
Dari Nur'aim bin Hammad meriwayatkan dgn sahabatnya bahwa Rasulullah SAW bersabda: "Bila telah muncul suara di bulan Ramadhan, maka akan terjadi huru-hara di bulan itu...".
Kami bertanya: "Suara apakah, ya Rasulullah..? "
Beliau menjawab: "Suara keras di pertengahan bulan Ramadhan pada malam Jum'at, akan muncul suara keras yang membangunkan orang tidur, menjadikan orang yang berdiri jatuh terduduk, para gadis keluar dari pingitannya, pada malam Jum'at di tahun terjadinya banyak gempa. Jika kalian telah melaksanakan shalat Subuh pada hari Jum'at, masuklah kalian ke dalam rumah kalian, tutuplah pintu-pintunya, sumbatlah lubang-lubangnya, dan selimutilah diri kalian, sumbatlah telinga2 kalian Jika kalian merasakan adanya suara menggelegar, maka bersujudlah kalian kpd allah SWT. *ini broadcast da'wah,dan aku sangat brtrimakasih pd org yg tlah mbuat broadcast ini.mengingatkan adlh sbuah kasih trindah* Subhanallah.

Sebarkan kepada UMAT ISLAM MANUSIA !

ALLAHU AKBAR !!Thank You for reading this entry (",)

No comments:

Post a Comment